Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdruecken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter giessen. Davon 200 ml auffangen. Die Morcheln noch mal mit kaltem Wasser abwaschen, gut ausdruecken und beiseite stellen. 2. Die Haehnchenbrust in 2 cm lange Stuecke schneiden und in Olivenoel rundherum anbraten. Morcheln mit 20 g Butter zugeben und alles noch mal braten. Salzen, pfeffern - beiseite stellen. 3. Schalotten und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden und beides in 20 g Butter anduensten. Mit Morchelfond und Schlagsahne auffuellen und 20 min. bei mittlerer Hitze koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Tomaten ueberbruehen, abschrecken, schaelen, vierteln, entkernen. Die Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Maccheroni in Salzwasser al dente abkochen - abtropfen lassen, in eine Schuessel schuetten. Butter, Mandeln, Schnittlauch, Tomaten und 20 g Parmesan unter die Maccheroni mischen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform verteilen. Restl. Sahne steif schlagen. 5. Fleisch mit Morcheln in die Sahnesauce geben, kurz aufkochen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben und alles ueber die Maccheroni geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofengrill 3-4 min. goldbraun ueberbacken. Dazu passt Tomatensalat. Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Min. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/383 68/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Nudel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.11.2002 :Letzte Aender. : 8.11.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Maccheroni", :Quelle : 3sat 05.11.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 10.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht