Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Moehren schaelen, in Scheiben schneiden, in einem Topf mit Oel anduensten, mit Gemuesebruehe abloeschen und weich duensten. Den Reis kochen. Die Entenbrueste auf der Hautseite einschneiden und salzen. In einer Pfanne ohne Fett mit der Hautseite nach unten anbraten, dann wenden, kurz Farbe annehmen lassen und im Backofen bei 180 Grad fertig garen (ca. 10 Minuten). In der Zwischenzeit die Schalotten in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Oel anschwitzen. Die zerdrueckten Walnuesse zugeben, kurz anbraten und mit dem Entenfond abloeschen. Den Granatapfelsirup zugeben und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus streichen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Granatapfelkerne beifuegen. Unter die Moehren einen Teeloeffel Butter mischen und abschmecken. Die Entenbrust aufschneiden, anrichten und die Sauce angiessen. Dazu die Moehren und den Reis servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Enre :Stichwort : Walnuss :Stichwort : Granatapfel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 12.11.2002, :Quelle : "Kochen mit Nuessen"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht