Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und evtl. mit Salz wuerzen. Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsoel, Pfeffer und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben geben. Weihnachtsmenue 2002: Endiviensalat mit Buesumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewuerzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/12/18/rezept1.html :Stichwort : Endivie :Stichwort : Krabbe :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.12.2002 :Letzte Aender. : 4.12.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Weihnachtsmenue 2002", :Quelle : SWR 18.12.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht