Rezept für 40 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Vanillemark darunter ruehren. Das Mehl dazu sieben und zu einem Teig zusammenfuegen. Den Teig auf wenig Mehl 1 cm dick auswallen und darauf mit den vorhandenen 'Foermli' ausstechen. Auf ein leicht bebuttertes Blech legen - kein Backpapier verwenden - und bei Raumtemperatur 24 bis 48 Stunden trocknen lassen. Die Vanilleguetzli in der unteren Haelfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens 15 bis zwanzig Minuten backen. Die Ofentuer allenfalls mit einem Holzkellenstiel leicht offen halten. #AT Rene Gagnaux #D 29.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht