Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 EL Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Risottoreis zufügen und glasig dünsten. Safran darüber streuen, mit Weisswein ablöschen. Nach und nach die heisse Bouillon dazugiessen. Etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen. Inzwischen das Gemüse rüsten. Rüebli in Stäbchen schneiden und im restlichen Rapsöl bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Kefen und Erbsen kurz mitdünsten. Gemüse die letzten 5 Minuten mit dem Risottoreis mitköcheln. Wildreis untermischen. Würste in Rädchen schneiden, ohne Fettzugabe kurz braten und zum Risotto geben. Mit Zitronenmelisse garnieren. :Stichworte : Reis, Wildreis :Notizen (*) : Quelle: http://www.raps.ch Erfasst *RK* 09.01.03 von : : Bernhard Albert :Notizen (**) : Gepostet von: Bernhard Albert : : EMail: b.albert@link-f.org |
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