Rezept für 6 - -8 persone
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Zubereitung: | |
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. | Die berühmte britische Minz-Sauce reicht man beispielsweise zu Roast Grouse und Roast Leg of Lamb. Hacken Sie die Minze fein. Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker auf. Wenn sich der Zucker gelöst hat, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Minze und Essig hinein. Abkühlen lassen und die kalte Sauce mit Zucker und Essig abschmecken. Rühren sie die Sauce vor dem Servieren noch einmal auf. TIPP: - Nehmen sie zum Zerkleinern der Minze ein Küchenmesser. Kräutermühlen zerreißen Minze wie auch jedes andere Kraut, so dass der würzige Saft verloren geht. :Stichworte : Sauce :Notizen (*) : Quelle: Arte TV Zu Tisch Schottland : : Erfasst *RK* 04.01.03 von Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
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