Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelpüree gut verrühren (ca. 30 Minuten). Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Apfelschnitz oder Beeren verzieren. :Stichworte : Dessert, Obst :Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Freiburg Folge 294 : : SWR-Sendung vom 26.01.03 Erfasst *RK* 25.01.03 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht