Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tintenfisch in einem Sud aus Wasser, Weisswein, Knoblauch und Salz zirka zwanzig Minuten lang kochen. Mit einer Gabel testen, ob er weich ist (durch zu langes Kochen wird er gummig und zaeh). In zwei bis drei Zentimeter dicke Stuecke schneiden. Aus den Kartoffeln Gschwellti machen, abkuehlen lassen, schaelen und wuerfeln. Stangensellerie in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kurz blanchieren. Tintenfisch, Kartoffeln und Sellerie in einer Bratpfanne mit ein wenig Olivenoel anbraten. Servieren Jeder Gast traeufelt selber Olivenoel auf das Gericht und wuerzt es je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. #AT Rene Gagnaux #D 17.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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