Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer innen und aussen wuerzen und in eine gebutterte Gratinform legen. Den Wein dazugiessen und einige Butterfloecklein darauf verteilen. Im gut vorgeheizten Ofen zunaechst etwa eine Viertelstunde zugedeckt, dann eine weitere Viertelstunde offen daempfen. Die gehackte Petersilie und Salbeiblaettchen, die Mandelsplitter und einige weitere Butterstueckchen darueber verteilen. Nochmals fuer ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis die Mandeln leicht geroestet sind. Zu diesen Thurgauer Felchen passen Salz- ebenso wie Bratkartoffeln, ein schoener Blattsalat - und wenn Sie farblich noch das Tuepfchen aufs i setzen wollen, dann servieren Sie dazu geduenstete Karotten. NdE: "Im gut vorgeheizten Ofen": 200 oC. Zum Braeunen der Mandeln Ofen besser auf Grill stellen. #AT Rene Gagnaux #D 31.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht