Rezept für 10 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Den Blaetterteig 2 mm dick ausrollen, 10 Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und im Kuehlschrank mit Folie abgedeckt ruhen lassen. Die Backfoermchen mit fluessiger Butter auspinseln und mehlieren. Die Foermchen mit dem ausgestochenen Teig auslegen, den Boden mit einer Gabel einstechen und ca. 20 Minuten kuehl stellen. Alufolie und Linsen auf den Teig geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) die Toertchen 10-15 Minuten blind backen. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch in 5 mm grosse Wuerfel und 10 Spalten schneiden, mit Puderzucker, Zitronensaft und Minze marinieren. Zucker, Vanillezucker mit Staerke, Kokossirup und Ei verruehren und den Schmand unterruehren. Die Mangowuerfel gleichmaessig auf die vorgebackenen Toertchen verteilen, dann mit Schmand auffuellen und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 10 Minuten backen. Mit der Mangospalte garnieren und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/2003/03/ 07/index.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Blaetterteig :Stichwort : Mango :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.03.2003 :Letzte Aender. : 7.03.2003 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : SWR 07.03.2003; :Quelle : Rezept von Peter Scharff #AT Christina Philipp #D 08.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht