Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 300 g Mehl, Eier, Salz und Fett verkneten. Teig halbieren. Aufgetauten, ausgedrueckten Spinat puerieren. Mit dem restlichen Mehl unter eine Teighaelfte ruehren. 30 Minuten quellen lassen. Teig portionsweise auf ein nasses Holzbrett streichen. Mit einem Messerruecken Streifen in kochendes Salzwasser schaben, 3 Minuten garen. Herausnehmen, abschrecken. Helle und gruene Spaetzle mit dem Kaese in eine gefettete Form schichten. Zwiebelringe anduensten, daruebergeben. Bei 225 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken. Pro Person ca. 900 kcal (3780 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden. * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Gemuese, Auflauf, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht