Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und kleinschneiden. Im heissen Fett anduensten. Bruehe zugiessen, alles ca. 20 Minuten garen. Ein Viertel vom Gemuese herausnehmen, Rest in der Bruehe puerrieren. Bahnen zugeben, 10 Minuten kochen. Wuerzen, Gemuesestuecke zugeben. Leberkaese in Streifen schneiden. Im heissen Oel anbraten, mit der Suppe anrichten. Nach Wunsch mit Thymian garnieren. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Eintopf, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht