Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH ( 1 1/2 BE) Mittagessen enthaelt: 31g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Fisch saeubern, saeuern, salzen und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel in Fett duensten, Paniermehl kurz mitroesten. Topf vom Herd ziehen. Milch, Kraeuter, Senf und Gewuerze unterruehren. Masse auf den Fisch streichen. Im Backofen bei 180?C 15-20 Min. garen. Dazu Kartoffelsalat servieren. Nachmittagsmahlzeit enthaelt: 12g KH (1 BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Zwiebel- und Schinkenwuerfeln mischen, auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Essig, Gewuerze und Oel verruehren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1 BE) INSGESAMT: ca. 1180 Kcal, 55g Eiweiss, 39g Fett, 62mg Cholesterin, 146g Gesamt-KH, 133g anzurechnende KH (11BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
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