Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schweinefilet in Scheiben schneiden. Oel, Marinade und etwas Pfeffer verruehren. Filet darin einlegen. 1/3 vom Mais puerieren. Fuer den Dip Tomatenketchup, Creme fraiche, Apfelmus und Maiskoerner mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Fuer die Puffer: Schnittlauch hacken, mit Eiern, Maispueree und dem restlichen Mais verquirlen, Maisgriess einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Puffer im Oel braten. : Zeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion: 490 kcal/2050 kJ Quelle: Produktpackung erfasst: Sabine Becker, 30. Juni 1998 #AT Sabine Becker #D 10.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht