Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 40.00 g Butter, zerlassen Erfaßt: - Bar Instructions: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Rührschüssel den Zucker und das Ei weiß-schaumig schlagen. Die Crème fraîche oder Sahne hineinziehen und schließlich das daraufgesiebte Mehl gut untermischen. Die Äpfel schälen, kleinschneiden und mit den Korinthen vermischen. Von der Zucker-Ei-Sahne-Mischung bei einem Rezept für 6 Personen 100 g abnehmen und beiseite stellen. Die Apfel-Korinthen-Mischung in die verbliebene Masse rühren - dazu am besten einen Spachtel oder einen Kochlöffel nehmen. Diese Masse in die ausgebutterte Form füllen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Währenddessen die zurückbehaltene Ei-Sahne-Mi- schung mit der zerlassenen Butter vermengen und diese Mischung mit der Kuchenpalette auf die schon n vorgebackene Apfelfülle streichen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Lauwarm servieren. |
Aufgerufen: 251
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht