Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kompott: Äpfel und Ingwer schälen, Äpfel vierteln, entkernen und kleinschneiden. Ingwer würfeln. Äpfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und Zitronensaft in einen n Topf geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten einkochen lassen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glattrühren, unter das Kompott t rühren, erneut t aufkochen, dann abkühlen lassen. Quark: Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Apfel-Ingwer-Kompott und Quarkcreme auf Dessertgläser verteilen. Zum Schluß die Pistazien darüberstreuen. Nach Belieben mit Apfelspalten und Melisseblättchen verzieren. Dazu schmeckt feines Gebäck. Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 350 Kalorien/1470 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht