Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten kurz blanchieren und schaelen. 4 Tomaten entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Tomatenkerne zusammen mit einer ganzen Tomate durch ein feines Sieb druecken, so dass ein klarer Tomatensaft entsteht. Den Tomatensaft mit Sahne in einen Topf geben und um 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die leicht mit Pfeffer und Salz gewuerzten Fischfilets daempfen und dann die Haut abziehen. Die Tomatenwuerfel mit Schalotten und Knoblauch in Olivenoel kurz anschwitzen, den fein gehackten Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets auf dem Tomatenragout anrichten und mit der weissen Tomatensauce umgiessen. :Stichwort : Forelle :Stichwort : Tomate :Stichwort : Koriander :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 03.08.2001, :Quelle : "Sommertomaten - unwiderstehlich gut", :Quelle : Otto Koch #AT Christina Philipp #D 03.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht