Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mandelblaettchen in einer Pfanne ohne Fett roesten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker bestreuen und mit dem Grand Marnier marinieren. Die Zitronenmelisse fein schneiden und unter die Beeren mischen. Dann die Beeren in zwei feuerfeste Schaelchen geben. Eigelb mit restlichem Zucker und Amaretto im Wasserbad aufschlagen. Milch und fluessige Sahne zugeben und weiterschlagen. Zum Schluss die geschlagene Sahne und die Mandelblaettchen unterheben. Die Creme ueber die Beeren geben und unter der Grillschlange ueberbacken. Die ueberbackenen Beeren gleich servieren. Dazu passt sehr gut Vanilleeis. :Stichwort : Dessert :Stichwort : Gratin :Stichwort : Beere :Stichwort : Creme :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.07.2001 :Letzte Aender. : 8.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 23.07.2001, :Quelle : "Suesse Genuesse mit Sommerfruechten", :Quelle : Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 23.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht