Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brokkoli putzen; Roeschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln in Roellchen schneiden. Fuer die Sauce die Haelfte der Lauchzwiebeln in Weisswein duensten; den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne auffuellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Lauchzwiebeln; fein geschnittene Tomaten und Knoblauch in einer grossen Pfanne mit Olivenoel anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und mit Salz; Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Nudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Brokkolinudeln anrichten; die Sauce darueber geben und geriebenen Parmesan darueber streuen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht