Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 l Gemuesebruehe zum Kochen bringen, den Griess langsam einrieseln lassen und bei milder Hitze unter stetem Ruehren 45 Minuten ausquellen lassen. Waehrend des Quellens etwas Gemuesebruehe nachgiessen, die Polenta darf aber nicht zu fluessig werden. Mit Pfeffer wuerzen. Die heisse Polenta auf ein mit Back- oder Pergamentpapier ausgelegtes Blech streichen und gut auskuehlen lassen. Anschliessend in beliebig grosse Rauten schneiden und diese von beiden Seiten in Butter anbraten. Mit Parmesan bestreuen und anrichten. Dieses Rezept ist eigentlich fuer 6 Personen gedacht, denn Polenta ist in einer groesseren Menge leichter zu kochen. Uebrige Polentaschnitten koennen gut 4 Tage im Kuehlschrank aufbewahrt werden. Dazu Champignons a la creme - Extrarezept |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht