Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Obst schaelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft betraeufeln, durchmischen und im Kuehlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Eigelb und Zucker in einer hitzebestaendigen Schuessel mit dem Handruehrgeraet cremig-weiss schlagen. Vanille und abgeriebene Zitronenschale zufuegen, Schuessel in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, mit dem Handruehrgeraet bei langsamer Einstellung weiterschlagen, den Muskateller nach und nach zugeben. Der lockere Weinschaum soll langsam etwas fester werden und kurz vor dem Kochpunkt noch gut vom Schneebesen ablaufen. Dann vom Wasserbad nehmen, in eine Sauciere giessen und noch lauwarm zum gekuehlten Fruchtsalat reichen. :Stichworte : Obst, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht