Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflaechen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Essig, Oel verruehren und mit den Gewuerzen abschmecken, ueber die Eisbergviertel traeufeln. Creme fraiche mit den zerdrueckten Knoblauchzehen verruehren. Die Salatgurke schaelen, grob raspeln, untermengen, und die Sauce mit Zitronensaft und Gewuerzen kraeftig abschmecken. Ueber die Eisbergviertel verteilen oder in die Mitte der Platte geben und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Den Schinken zwischen den Salatvierteln anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette. :Stichworte : Eisbergsalat, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 1703 kcal : : 7134 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 143 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht