Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten. 3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln :Stichworte : Blumenkohl, Fleischlos, Gemüse, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht