Rezept für 12 - GLÄSER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Birnen und Aepfel waschen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufuegen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiss in vorbereitete Glaeser fuellen, sofort verschliessen. :Stichworte : Einfach, Februar, Harz, Kronsbeere, S12 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. : 181 kcal :Pro Person ca. : 758 kJoule |
Aufgerufen: 127
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht