Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln laßen und tropfenweise den Zitronensaft zugeben. Mandeln (1) und Zimt vorsichtig unter den Eißchnee heben. Arbeitsfläche mit den Mandeln (2) bestreuen. Da der Teig leicht reist, muß man ihn vorsichtig und in kleinen Portionen 1/2 cm dünn ausrollen. Sterne ausstechen (Teig gut ausnutzen, da er nicht wieder ausgerollt werden kann). Oblaten auf ein Backblech legen, Sterne daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen auf Mitelschiene bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Puderzucker und Rum glattrühren, die abgekühlten Sterne damit bestreichen. Je 1/2 Kirsche aufsetzen. Zimtsterne in gut schließender Blechdose aufbewahren. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht