Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti. Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln laßen, dabei ab und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht