Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | In Salzwasser kochen, bis sie noch leichten Biß haben (ausprobieren, liegt glaube ich bei ca 5-10 Minuten Kochzeit) Röschen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen laßen in einer Pfanne Butter und Semmelbrösel 'anbraten' (Butter zergehen laßen, Semmelbrösel zugeben und anbräunen, bis das Gemisch anfängt Blasen zu werfen bzw. leicht schäumend wirkt, jedenfalls nicht mehr klumpt) die Röschen dazugeben, darauf achten, daß sie alle mit dem Pfannenboden Kontakt haben. unter vorsichtigem Wenden die Röschen braten, das Semmelbrösel-Butter-Gemisch legt sich dann als leichte Kruste um die Röschen Bevor das Ganze zu dunkel wird, die Dinger rausnehmen und heiß servieren. Keinesfalls mit zerlaßener Butter oder sowas übergießen! Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln, und Fleisch. Beim Fleisch bin ich mir nicht sicher was paßt, irgendein Braten müßte ganz gut gehen, die Röschen allerdings nicht zu lange in der Soße baden, sonst werden sie matschig (besonders die Pannade) :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: neko@greenie.muc.de (Simone Demmel) am : : 08.03.1999 in de.rec.mampf |
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