Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Mandeln und die geschmolzene Butter unterziehen. In einer rechteckigen Form bei 230GradC im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Für den Sirup Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Wenn die Mischung wieder erkaltet ist, den Rum zugeben. Für die Kaffeecreme Eier und Zucker im Wasserbad aufschlagen, anschließend kaltschlagen. Die aufgeschlagene Butter und den Kaffee-Extrakt unterrühren. Für die Schokoladencreme die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne zum Kochen bringen, die Schokolade und die Butter in Stückchen einrühren. Erkalten laßen. Den Biskuit zweimal waagerecht durchschneiden, die entstehenden 3 Lagen mit dem Sirup tränken. Auf die erste Lage die gesamte Kaffeecreme streichen, die 2. Lage daraufsetzen, etwas von der Schokoladencreme daraufstreichen, die letzte Lage darübersetzen und mit der restlichen Schokoladencreme überziehen, glätten, die Ränder geradeschneiden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht