Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Milch mit einer gespaltenen Vanilleschote bzw. Kaffee-Eßenz, Kakao oder ohne das bittere Weiße abgeschnittene Orangen- oder Zitronenschale zum Kochen bringen. Ohne die Aromen noch heiß ganz langsam und ständig schlagend in die Mischung aus Mehl, Zucker, Salz und Eigelb ziehen. Nochmals erhitzen, in eine Schüssel gießen und kalt rühren. - Ist die Creme erkaltet, dann nochmals durchrühren und auch die an den Wänden der Schüssel abgesetzte Creme untermischen. Die Oberfläche glätten und mit gebuttertem Pergamentpapier oder mit Alufolie abdecken. :Quelle : Aus Bocuse, Die Neue Küche :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Günther_Rieth@su2.maus.de (Günther : : Rieth) am 01.02.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht