Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und etwa 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen laßen und beiseite stellen. Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen laßen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren. dazu: Ciabatta, frisch Pro Portion: 1329 kJ/322 kcal Quelle: Werbeprospekt von Galbani erfaßt: tom |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht