Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln laßen, bis sie weich sind. Den Fruchtbrei im Mixer pürieren oder durch ein feinmaschiges Kunststoffsieb streichen und in den ausgespülten Topf zurückgeben. Den vorgewärmten Zucker und den Zimt zum Püree geben und bei milder Hitze den Zucker unter Rühren auflösen. Die Temperatur heraufschalten und die Masse unter häufigem Rühren sanft köcheln laßen, bis sie die Konsistenz einer dickfluessigen Sauce hat. Die Sauce in vorgewärmte, saubere und trockene Gläser füllen, fest verschließen und kühl, dunkel und trocken aufbewahren. Wird die Sauce nicht wie üblich mit braunem, sondern mit weißem Zucker zubereitet, paßt sie auch vözüglich zu gegrillter Makrele oder ausgebackenem Camembert. |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht