Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
200 Gramm Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm große Würfel
1 klein Zwiebel
2 Tomaten
1 Deziliter Weißwein
30 Gramm Butter
9 Deziliter Rindsbouillon; evtl. mehr
  Salz
  Pfeffer
300 Gramm Vialonereis; oder Carnaroli
1 Esslöffel Parmesan; frisch gerieben
....
Kategorien
! Reis
  Risotto
  Lamm
Zubereitung:
. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, herausheben, häuten und in 0,5 cm
große Würfel schneiden.

Klein gewürfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch
zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein. Aufkochen,
würzen, wenig heiße Bouillon zugießen und zugedeckt das Fleisch fast
weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen und rundum erwärmen,
mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce aufgesogen wurde, nach und nach
heiße Bouillon zugeben.

Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto in
immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen.

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