Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weißer Haut mit einem scharfen Meßer abschneiden. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. In eine ausgebutterte Gratinform geben . Die Kokosmilch, Doppelrahm, Rum und Zucker verrühren. Über die Grapefruitschnitze verteilen. Alles mit Puderzucker bestreuen. Die Grapefruits in der Mitte des auf 230 Grad heißen Ofens während 10 Min. leicht überbacken. Heiß oder lauwarm servieren. Nach Belieben Vanillezucker oder Zimt dazugeben. Anstelle von Grapefruits Rhabarber verwenden :Stichwort : Grapefruit :Stichwort : Gratin :Erfaßt am : 27.01.2001 :Letzte Änderung: 27.01.2001 :Stichworte : Nachtisch :Quelle : Liebhauser :Erfaßer : Ralph Liebhauser :Notizen (*) : Quelle: Abgeändert aus d`Chuchi 1-2 / 2001 von : : R. Liebhauser Erfaßt von Ralph Liebhaus |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht