Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb, Mehl und Wasser so lange rühren, bis es nicht mehr zäh ist. Dann Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Zum Schluß Weizenpuder unter den Eischnee rühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben und vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel Halbkugeln auf Backpapier aufspritzen. Bei 180 Grad etwa 30 min. goldbraun backen. Milch (eine kleine Menge zurückbehalten), Zucker, Butter und Vanille aufkochen. Mit der kleinen Menge Milch das Mondamin und Eigelb verrühren, in die gekochte Milch geben und nochmals aufkochen. Die fertige Creme abkühlen laßen. Die Creme kann noch mit Cognac, Weinbrand oder Rum nach Geschmack verfeinert werden. Kochschokolade Fondant Wasser, Schokolade zusammen aufkochen. Etwas abkühlen laßen und die Mohrenköpfe damit überziehen. Rezept : Konditormeister Heinz-Richard Heinemann Blumenstraße 40212 Düßeldorf Internet: www.cafeheinemann.com Anmerkung: Die Kochschokolade ist sicher für eine größere Menge gedacht, kann aber nach dem Abkühlen gut aufgehoben Werden I.S. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht