Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Shrimps in einem Sieb auftauen laßen. Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und 7 El Saft auspressen. Pfefferschote, Limettensaft, schale und Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker würzen. 2. Brunnenkreße waschen, putzen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Papaya schälen, längs halbieren, die Kerne heraußchaben und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Vom Sellerie das Grün fein hacken und zur Vinaigrette geben. Selleriestangen entfädeln und in sehr dünne Scheiben schneiden. 3. Die Shrimps kalt abspülen und gut abtropfen laßen. Shrimps, Sellerie, Zwiebeln, Papaya und Brunnenkreße vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und servieren. |
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