Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und 15 Minuten in Salzwasser garen. Bohnen putzen, abbrausen, in Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb gut abtropfen laßen. Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten. Kartoffeln, Bohnen, Möhren und Salbei zufügen, einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln laßen. Den Schafskäse zerbröckeln und über die Bohnenpfanne geben. Pro Person etwa 33 kcal Quelle: Lisa Kochen & Backen 8/2000 Erfaßer: Roswitha Gaber 01.04.01 Stichworte: Bohnen, Schafskäse, Kartoffeln |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht