Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Hähnchen mitsamt Knochen in Portionßtücke teilen. Salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. In eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen rundherum verteilen und die Kräuterzweige zugeben. Mit etwas Olivenöl und Pastis beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Dann den Bratfond mit dem Weißwein lösen und mit Bauernbrot und Salat servieren. Der Knoblauch läßt sich dann wie eine Creme aus der Schale drücken und schmeckt am besten auf kräftigem Brot, das mit Bratensaft beträufelt ist. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/29/index.html :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Hähnchen :Stichwort : Knoblauch :Erfaßt am : 1.06.2001 :Letzte Änder. : 1.06.2001 :Quelle : SWR 29.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht