Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von der Hälfte der Parikas den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, entkernen, weiße Zwischenwände herausschneiden, mit den Deckeln zugedeckt kühl stellen. Die restlichen Paprikas entkernen, in Stücke schneiden, mit dem Knoblauch im warmen Öl andampfen. Die Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen. Die Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, die Suppe zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Paprika mit wenig Bouillon pürieren, durch ein Sieb streichen, die restliche Bouillon und den Rahm darunter rühren, würzen, auskühlen. Suppe bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen. Vor dem Abfüllen (z. B. in einen Kühlkrug ) Basilikum unter die Suppe mischen. Zum Servieren in die Peperoni füllen. Diese können mitgegeßen werden. Läßt sich vorbereiten: Peperoni und Suppe 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Pro Person: 7 g Fett, 5 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 547 kj (130 kcal) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht