Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Boden: 1. Die Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen laßen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die flüßige Kuvertüre unterziehen. 2. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eimasse rühren. 3. Eine Springform (22 cm) fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Teig hineinfüllen, glatt streichen und ca. 35 Min. backen. Aus der Form lösen udn auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Füllung: 1. 16 Konfektkugeln grob hacken. 400 ml Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln laßen. Konfektbrösel unterheben. 2. Tortenbodne mit einem großen Meßer oder einem Zwirnsfaden waagrecht halbieren. Die Hälfte der Konfektsahne auf den unteren Boden streichen. Den oberen Boden darauf legen und leicht andrücken. Mit übriger Konfektsahne bestreichen. Garnierung: 1. Die restliche Sahne steif schlagen. Mit der Hälfte davon den Tortenrand bestreichen. Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und die Torte mit der Kuvertüre verzieren. 2. Übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Tupfen aufspritzen. Die Torte mit den restlichen halbierten Schoko- Nuß-Konfektkugeln garnieren. E: 7g, F: 32 g, KH: 34 g :Energie : 470 kcal :Zeitbedarf : Zub. 45 Min, Backen ca. 35 Min :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Nuss :Stichwort : Torte :Stichwort : Rocher :Erfaßt am : 30.06.2001 :Letzte Änder. : 30.06.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen (6/2001) :Erfaßer : C. Sollinger |
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