Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis mit möglichst wenig Wasser kochen, damit ein recht großer Stärkeanteil erhalten bleibt. Den trockenen Reis in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thymianblättchen, die Schalotten und die Eier unter schnellem Rühren unter den Reis ziehen. Die Schalotten fein hacken und in Butter anschwitzen. Eine Pfanne auf den Herd geben und jeweils einen gehäuften Eßlöffel von der Reismasse in die heiße Butter geben. Den Reis so platt drükken, daß kkleine Schnitzelchen entstehen. Die Schnitzel auf beiden Seiten braun braten und auf einer Platte anrichten. Die Tomatenscheiben kurz in der heißen Pfanne schwenken und auf die Schnitzelchen geben. Diese mit Greyerzerkäse und Basilikumblättern belegen und im Grill 1-2 Min.schmelzen laßen. |
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