Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vier große äußere Blätter des Kohls blanchieren und mit kalten Waßer abschrecken. Den Frischkäse mit den Kräutern, dem Eigelb und den Walnüßen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Kohlblätter füllen. Mit Küchengarn zusammen binden,in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten vorsichtig anbraten, in den Backofen geben und ca.10 Min.bei 200 Grad darin laßen. Für die Sauce eine Schalotte mit der Brühe, Sahne, Sherryeßig und Wermut in einen Topf geben und um 1/3 einkochen. Restlichen Wirsing von Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und mit der zweiten Schalotte in Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit wenig Sahne ablöschen. Solange kochen bis der Wirsing bißfest ist. Die Sauce durch ein Sieb paßieren und die Kapern hineingeben. Die Roulade auf dem Wirsing anrichten und die Sauce dazu reichen. |
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