Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurken schälen und der Länge nach vierteln. Haben die Gurken unangenehm große Kerne, so werden die Kerne mit einem großen Löffel abgestreift. Nun die Gurken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in etwas Butter hellbraun rösten. Den geqütschten Knoblauch und die Gurkenstücke bei großem Feuer gut durchschwenken. Mit dem Mehl bestäuben, die Brühe und den Eßig über die Gurken gießen und fünf Minuten bei geschloßenem Deckel kochen. Senf, Zucker und den in feine Streifen geschnittenen Salbei dazu. Deckel abnehmen, den Fond reduzieren und ganz einkochen laßen. Den Curry darüber streün, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles abkühlen laßen. Den Blätterteig ausrollen, mit der Ei-Milch- Maße bepinseln, das Gurkenragout darauf geben und darin einschlagen. Die Teigrolle auch von außen bepinseln und für 20 Minuten in den Ofen bei 180 Grad schieben. |
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