Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen. Salzwaßer mit einem Teelöffel Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen, Spargel darin ca. 15 min bißfest garen und gut abtropfen. Kerbel und Schnittlauch waschen und gut trockentupfen und hacken (Kerbel nur die Hälfte). Je 1/4 der Spargelstangen in 1/4 der Kaßlerscheiben wickeln und auf feürfeste Teller legen. Blauschimmelkäse grob zerkleinern, mit Eiern und Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät glattrühren. Gehackten Kerbel unterziehen. Creme auf die Spargelbunde verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) ca. fünf Minuten überbacken. Tomaten waschen, Haut kreuzweise einritzen, kurz blanchieren, in kaltem Waßer abschrecken und Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwaßer garen, abgießen und gut abtropfen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin schwenken und mit Schnittlauchröllchen bestreün. Spargel mit restlichem Kerbel und Tomatenstreifen garnieren und mit Kartoffeln servieren. |
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