Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Carlos Fischküchlein Dessert: Cookies unter Maronenspaghetti Zubereitung der Hauptspeise: Carlos Fischküchlein Die Keniabohnen in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit einer grob gewürfelten Zwiebel und der kleingeschnittenen Peperoni blanchieren. Das Rotbarschfilet zerkleinern und mit Zitronensaft, Ingwerpulver, Curry, Salz, Pfeffer und Basilikum pürieren. Das blanchierte Gemüse, etwas Stärke und ein Ei untermengen. Das Ganze nachwürzen und in einer Pfanne zu kleinen Küchlein braten. Aus dem Haselnußöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Salatmischung damit anmachen und auf einem Teller anrichten. Mit halbierten Kirschtomaten garnieren. Die Küchlein auf dem Salat verteilen. |
Aufgerufen: 244
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht