Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Milchreis mit dem Wasser und der Fischsoße in einem Topf zum Kochen bringen, den Herd ausstellen und ca. 20 Min. quellenlassen. Während der gesamten Zeit Deckel geschloßenhalten. Inzwischen das Fischfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und ebenso fein zerkleinern. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Petersilie waschen und feinhacken. Alle Zutaten in eine rSchüssel vermenben und die Fuellung mit der Fischsoße würzen. Den Reis in 12 Portionen aufteilen und in kalt abgespuelten Händen flachdrücken. Jeweils 1TL Fischfüllung daraufgeben und dann zu festen Klößen formen. Die Reiskugeln im Wasserdampf ca. 15 Min. garen. Sofort nach Beendigung der Garzeit servieren. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Sonstiges : 1 Port. = 3 Kl”áe :Anzurechnen : 38g (1 Port. = gut 3 BE) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht