Rezept für 36 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Walnüsse auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen 5-7 Minuten rösten, bis sie aromatisch duften. Die Nüsse hacken und abkühlen lassen. Butter und Zucker hellgelb und schaumig rühren. Das Ei zugeben. Die trockenen Zutaten durchsieben und abwechselnd mit der Melasse zur Butter-Zucker-Masße geben. Gründlich vermengen und die Walnüsse unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Portionen Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den einzelnen Teighäufchen 4 cm Platz lassen. Die Plätzchen im Ofen 8 - 10 Minuten goldgelb backen. 30 Sekunden ruhen lassen, dann vom Backpapier nehmen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren. I N F O : Eines von vielen k”stlichen Pl„tzchenrezepten einer der bedeutendsten Köchinnen aus Neuenglamd, Jean Sears Tenanes, deren Vorfahren 1620 mit der Mayflower kamen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht