Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier und Wasser aufschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieselnlasse. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, untrheben. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm Durchmesser) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C) 20 Min. backen. Gelatine einweichen. Oranen schälen. Die Hälfte der Orangen in Scheiben schneiden. Von der anderen Hälfte der Orangen die Filets herausschneiden. Saft auffangen, erhitzen. Gelatine darin auflösen. Erkaltenlassen.Joghurt und Zucker verrühren. Saft unterrühren. Sahne steifschlagen. Unter den Joghurt rühren, sobald er zu gelieren beginnt. Boden 2x durchschneiden. Hälfte Creme und Filets auf 1. Boden darauflegen. Rest der Creme und Obst darauf verteilen. 4Std. kaltstellen, verzieren. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweis : 9 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 49 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 1 Std. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht