Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rumpsteakscheiben im Mungobohnensprossen-Mangold-Mantel Dessert: Bananenquarkmousse auf Ananas Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteakscheiben im Mungobohnensprossen-Mangold-Mantel Das Rumpsteak würzen, in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Einige Mangoldblätter vom Strunk befreien, kurz im Salzwasserbad blanchieren, mit einigen Mungobohnensprossen um die Rumpsteakstreifen wickeln und in Butter garziehen. Die geschnittenen Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit Weißbrotstücken und einem untergerührten Ei in einer gebutterten Form im Ofen backen. Die Zwiebelscheiben in Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, würzen, einkochen und zum Schluß einige Tomatenwürfel unterrühren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Don SebastÝan Crianza Tempranillo aus Rioja/Cenicero aus Spanien |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht