Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gratinierter Blumenkohl auf Gorgonzolasoße mit Speckbrötchen Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Die Putenbrust würzen und auf schwacher Flamme garziehen lassen. (Wenn Kokosraspel vorhanden sind, kann man die Putenbrust auch vorher mit diesen panieren.) Aus der Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und diese mit geschälten Feigenstücken in Butter, Zucker und einem Schuß Calvados karamelisieren. Für die Soße einen Becher Sahne reduzieren, mit einem Schuß Weißwein abschmecken, frische Kräuter und geschnittene Chili unterrühren. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett Emrich Weingut / Monzingen von der Nahe |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht