Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 250 ml ; Wasser (1), mit roter Lebensmi Die Kastanien in kleine Würfel schneiden. Für etwa 20 Minuten in das gefärbte Wasser (1) legen, bis sie sich rosa gefärbt haben. Die Kastanien abgießen und mit Tapiokamehl vermischen. Die Kastanien bei mittlerer Hitze in reichlich Wasser kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Den Zucker in dem Wasser (2) auflösen und zum Kochen bringen. Abkühlen lassen und mit Salz abschmecken. Die Kastanien auf kleine Schalen verteilen. Den Sirup darübergeben und das Eis darüber verteilen. Mit Kokosmilch begießen. Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Anmerkung: Frisch werden diese Kastanien selten angeboten. Die eingelegten Kastanien aus der Dose bieten hier jedoch einen guten Ersatz. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht